当前位置: 首页 > 人事人才 > 人才队伍建设

2015年技师答辩有关材料准备工作预通知

来 源:        发布者:     发布时间:2015-11-20

  一、答辩对象
  (一)2015年报考技师等级且各科考试成绩合格的考试人员;
  (二)2014年第一次答辩未通过且仍保留答辩资格的申报人员;
  (三)2011年至2014年通过技师各科目考试,因申报条件等原因未参加技师答辩且符合今年报考条件的申报人员。
  二、提交材料
  拟进入答辩的人员须提交以下材料:(1)《福建省机关事业单位申报工勤人员技师资格人员简明表》(简称《简明表》,请到省人社厅或省工考办网站下载(一式两份,手写无效,请打印后提交);(2)在本工种高级工等级岗位上的技能业绩总结一篇(一式五份),字数不少于2000字,内容及落款不能出现工作单位、姓名等个人信息,如出现则视为违规,将取消答辩资格;(3)刻录有《简明表》、总结等文档的光盘一张。
  拟进入答辩的人员所提交的材料应专人专袋,并在袋封面上注明材料目录,须保证材料内容属实填写,否则将取消答辩资格。