当前位置: 首页 > 人事人才 > 公务员管理

关于做好2015年年度考核优秀人员申报嘉奖或记三等功奖励工作的通知

来 源:        发布者:     发布时间:2016-05-17

各乡(镇)党委、政府,县直各有关单位:

根据《中华人民共和国公务员法》及省委组织部、省人事厅《转发中组部、人事部关于印发〈公务员奖励规定(试行)〉的通知》和《关于机关工勤人员年度考核优秀奖励有关事项的通知》精神,结合我县实际,经县委、县政府研究决定,对我县公务员、机关工勤人员及参照公务员法管理的事业单位工作人员,2015年年度考核被评为优秀等次的人员给予嘉奖;2013-2015年连续三年年度考核被评为优秀等次的人员给予记三等功(其中在20132014年度已记三等功的人员不计在内)。现就申报奖励有关事项通知如下:

一、奖励的对象

2015年年度考核被评为优秀等次及2013-2015年连续三年年度考核被评为优秀等次的公务员、机关工勤人员及参照公务员法管理的事业单位工作人员(其中在20132014年度已记三等功的人员不计在内)。

二、励审核审批权限

年度考核属县委组织部审核备案的,其优秀人员由县委组织部审核,报县委审批;年度考核属县人力资源和社会保障局审核备案的,其优秀人员由县人力资源和社会保障局审核,报县政府审批。

三、具体要求

1、公务员年度考核被评为优秀等次的人员,由所在单位负责办理奖励的相关手续。

2、申报嘉奖、记三等功奖励的人员,除填写好《公务员奖励审批表》、《参照公务员法管理事业单位工作人员奖励审批表》或《福建省机关工勤人员奖励审批表》一式二份外(该表需用A4纸双面激光打印,可复印或从ued西甲赫塔菲官网人力资源和社会保障局网站下载),还应附上经县委组织部、人力资源和社会保障局审核备案的《年度考核简明表》和《ued西甲赫塔菲官网机关事业单位年度考核登记手册》(含原件和复印件),按奖励审核审批权限报送审核审批。

3、嘉奖、记三等功奖励的申报工作,从本通知下发之日起至2016 630日止,逾期不申报的视为放弃。

附件:1、公务员奖励审批表

2、参照公务员法管理事业单位工作人员奖励审批表

3、福建省机关工勤人员奖励审批表

 

中共ued西甲赫塔菲官网委组织部         ued西甲赫塔菲官网人力资源和社会保障局

   20165 17

 

抄送:龙岩市委组织部,市人力资源和社会保障局,存档。

ued西甲赫塔菲官网人力资源和社会保障局综合股       2016517日印发

  

  • 参照公务员法管理事业单位工作人员奖励审批表.doc

  • 工勤人员奖励审批表.doc

  • 公务员奖励审批表.doc