当前位置: 首页 > 人才招聘 > 企业人才招聘

ued西甲赫塔菲官网康加舒颈椎保健用品厂招聘简章

来 源:        发布者:     发布时间:2017-11-02
   【ued西甲赫塔菲官网康加舒颈椎保健用品厂产品简介】本厂是一家生产颈椎理疗保健睡枕的专业厂家,工厂设在莲峰镇东环北路135号院内,所生产的二种产品:睡中护颈二用枕和颈肩锻炼器,均获得中华人民共和国国家知识产权局的专利保护。
  根据中央电视台科教频道报道,由于智能手机和电脑在我国城乡的普及,患颈椎病的年龄,已从过去的50岁以后提前至40岁以后。所以,本产品的市场前景是十分广阔的。睡中护颈二用枕已注册了“计中”商标,目前正在申请办理“药监械生产备案”,得到药监部门的备案后,本产品就能直接进入医药行业销售,市场又进一步得到扩大。
招聘职位及要求:
1、淘宝电商运营技工二名,中专以上学历,性别不限,40岁以下,熟练淘宝网页制作和有淘宝开店销售技巧。薪酬面议。
2、销售经理二名,女性,初中以上,年龄45以下,具有一定的语言社交能力和有销售经验。薪酬面议。
联系人:邱先生    电话:13235098088